Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Oleh Pemdes Tanjungrejo ( Tahap bulan Oktober - November 2023 )

• Nov 28, 2023
  • Tanjungrejo

Tanjungrejo, Senin 20 November 2023. Pemdes Tanjungrejo Menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Kepada masyarakat Yang berhak mendapatkan sebanyak 23 Orang yang tidak mampu, Perbulanya Rp.300.000 Per Orang Jadi Total yang disalurkan Periode Bulan Oktober - november 2023 Sebanyak Rp.600.000 di Pendopo Balai Desa Tanjungrejo.

Dalam penyaluran BLTD dihadiri oleh Pengawas Desa, Babinsa dan Babinkantibmas Desa Tanjungrejo, Untuk mengawal penyaluran BLTD supaya benar - benar tepat sasaran sesuai dengan Nama - Nama yang sudah ada di Surat keputusan.

Tujuan Penyaluran BLTD ini selain program dari pemerintah adalah untuk meringankan dan membantu masyarakat yang tidak mampu untuk kebutuhan sehari - hari.