Pemilihan Ketua RT.01 dan RT.03 / RW.02 Dusun Krajan Desa Tanjungrejo

• Dec 27, 2023

Pada hari Rabu, tanggal 27 Desember 2023, telah dilaksanakan acara pemilihan Ketua RT di Dusun Krajan Desa Tanjungrejo. Proses pemilihan ini berlangsung mulai pukul 07.30 hingga 12.00. Dengan Jumlah DPT RT.01 53 RT.03 53 ( Lima Puluh Tiga )

Acara dibuka Oleh Ketua Panitia Bapak Masyhudi dan di ikuti oleh Calon ketua RT, Kepala Desa Beserta Perangkat, Babinsa, Babinkantibmas, LINMAS dan Masyarakat Dusun Krajan Kususnya wilayah Rt yang mempunyai hak suara.

Dalam acara pemilihan ini, terdapat calon Ketua RT dari masing-masing RT, yakni:

Calon Ketua RT.01 RW.02:

1. Riman
  2. Miftahul Huda

Calon Ketua RT.03 RW.02:

1. Iswahyudi
  2. Sukibin
  3. Jamal

Setelah proses pemilihan yang dilakukan oleh warga Dusun Krajan Desa Tanjungrejo, hasil yang diperoleh adalah sebagai berikut:

Ketua RT.01 RW.02 yang terpilih:

1. Riman . ( 31 Suara )

Ketua RT.03 RW.02 yang terpilih:

1. Iswahyudi . ( 26 Suara )

Kami mencatat bahwa hasil ini adalah hasil dari proses demokratis yang dilakukan dengan penuh kejujuran dan transparansi. Kedua ketua RT yang terpilih diharapkan dapat menjalankan tugasnya dengan baik, mewakili aspirasi serta kepentingan masyarakat di wilayah RT masing-masing.

Semoga kepemimpinan yang baru terpilih dapat membawa perubahan positif dan kemajuan bagi Dusun Krajan Desa Tanjungrejo ke depannya.