PEMDES TANJUNGREJO DALAM PENILAIAN DAN BIMBINGAN LOMBA DESA OLEH FORKOPIMKA KEC. SINGGAHAN

• Nov 24, 2023

Tanjungrejo, Kamis 23 November 2023. Forkopimca Kecamatan Singgahan Melaksanakan kegiatan Lomba desa yang di ikuti seluruh desa yang berada di kecamatan singgahan, Salah satunya Desa Tanjungrejo yang terjadwal di hari kamis, dalam lomba desa ini kategori penilaian yang dinilai adalah..

1. Bidang Pemerintahan.

2. Bidang Kewilayahan.

3. Bidang Kemasyarakatan.

Dan yang terlibat dalam lomba tersebut meliputi Perangkat Desa, BPD, PKK, Kader/Pokja, Karang Taruna dan LPMD.

Acara dimulai Pukul 08.00 wib dan berakhir pada Pukul 10.00 wib, berkat kekompakan seluruh elemen yang terlibat acara bisa berjalan dengan lancar dan mendapatkan apresiasi dari bapak Sekcam ( Ngadri, S.o.s )

Kegiatan lomba Desa Ini bertujuan untuk meningkatkan Adminitratif dan Tata kelola desa, Untuk mencapai Desa Yang maju dan berkembang.